عازف الكيتار العاطفي مدير عام
عدد الرسائل : 166 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: طريقه عمل البسبوسه السبت مارس 08, 2008 9:07 am | |
| المقادير 1 كوب سميد (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت قلي 1 كوب روب (لبن ثخين – زبادي) 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) شيرة... للنهاية
الطريقة تخلط النواشف اولاً. يضاف إليها السوائل. تخلط بالملعقة. تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة.
ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. |
|
| |
|